domingo, 4 de noviembre de 2012

Fútbol Femenino
UNA A UNA _ R. Sociedad 2-2 Prainsa Zaragoza

Sokoa Azkarate: En el primer gol poco pudo hacer ante el colocado disparo de Mariela, pero en el segundo quizás debió hacer algo más. Le faltó seguridad a la hora de blocar de primeras los balones que le llegaron sobre todo por alto.

Ane Bergara: No está a su mejor nivel. Tuvo algunos errores y jugó mermada por la temprana amonestación. En la segunda parte mejoró notablemente y buscó el gol cuando el equipo se dedicó a colgar balones.

Ainara Manterola: Correcto partido. Estuvo bien en el corte y mejor que otras veces por arriba. Se le ve más segura de central que de lateral.

Itxaso Uriarte: Le costó imponerse en su zona ante un equipo que ejerció una gran presión cada vez que la Real intentaba iniciar jugada. Le mostraron una amarilla rigurosa y logró el 1-2 demostrando como siempre su buen golpeo de balón.

Gurutze del Ama: Muy batalladora. Menos presencia en ataque, pero muy buena su labor defensiva. Fue clave para que el equipo no se partiera por la mitad con el 0-2.

Aintzane Encinas: Lo intentó aunque sin demasiada fortuna. Recibió un fuerte golpe en la primera parte que le tuvo fuera del campo unos minutos y fue sustituida al poco de comenzar el segundo acto.

Naiara Beristain: Empezó jugando detrás de Zelaia y acabó en el flanco izquierdo. No participó tanto como en partidos anteriores aunque cada vez que lleva el balón en los pies da la sensación de que algo va a pasar.

Idoia Agirre: Se vio perjudicada por la falta de ideas del equipo en ataque aunque tuvo buenas acciones en especial una acción por la derecha en la que con un buen juego de piernas se fue de dos rivales en pocos metros.

Maialen Zelaia: Apenas tuvo oportunidades de gol. No encontró huecos en la ordenada zaga rival, pero provocó el penalti que dio origen al 1-2.

Marina Agoues: Hoy sí. En el partido contra el Barça dijimos que su mejor nivel lo daba en partidos en los que la posesión era favorable a la Real y hoy se ha cumplido. Entró en el 55 y a partir de entonces sólo hubo un equipo.

Ainara Herrero: Tras su entrada el equipo comenzó a volcar con más persistencia el juego por su banda, y gracias a su buena asociación con Sandra, logró crear buenas ocasiones de peligro.

Itziar Gastearena: Entró y el equipo remontó. Fueron solo diez minutos, pero de mucha intensidad. Peleo cada balón y ayudó al equipo en todo momento.

Las mejores:

(3) Ainhoa Vicente: Partidazo de la donostiarra. Se desfondó tanto en ataque como en defensa. En la primera parte varias de las ocasiones llegaron tras centros suyos y en la segunda su aportación ofensiva fue incluso mayor.

(2) Uxue Garmendia: Salir y besar el santo. Diez minutos le bastaron para anotar un golazo en el descuento que bien vale un punto cuando todo parecía perdido. Antes lo intentó con una buena incursión en el área por el costado izquierdo.

(1) Sandra Ramajo: De menos a más. En la segunda mitad fue una de las jugadoras que más peligró creo. Subió mucho por su banda y en uno de sus centros estuvo cerca de llegar un gol, pero fue despejado prácticamente bajo la línea de meta por la zaga visitante.