sábado, 27 de agosto de 2011

SPORTING DE GIJÓN 1 - 2 REAL SOCIEDAD

La Real Sociedad no ha podido empezar mejor la temporada, en un campo en el que es una especie de talismán, ha ganado gracias a un doblete de ImaGOL Agirretxe.
El equipo de Montanier  ha dominado el encuentro teniendo la posesión del balón y en el minuto 35 se ha adelantado en el marcador gracias a un buen remate de Agirretxe.
 En el segundo tiempo mas de lo mismo, otra vez Agirretxe y otra vez de cabeza, minuto 65 y 0 - 2 en el marcador para el equipo Txuri Urdin, pero 2 minutos mas tarde penalti y expulsion de Carlos Martinez que ha transformado  De las Cuevas. Con inferioridad numérica la Real Sociedad a defendido bien el marcador y el equipo local lo ha intentado con mas corazón que cabeza pero no ha encontrado premio.

Jornada 2, primer partido y primera victoria, 3 puntos, con un once en el que destacan  las novedades de Iñigo Martinez, muy contundente a la hora de entrar y sin miedo, y con un Illarramendi que va a ser el director de orquesta de esta nueva Real Sociedad dirigida por Montanier.

Sporting Gijón: Juan Pablo, Botía, Canella, Lora, Iván Hernández, André Castro, Eguren (min. 59 Trejo), Sergio Álvarez (min. 59 Rivera), De las Cuevas, Barral, Nacho Novo (min. 69 Sangoy)

Real Sociedad: Bravo, C. Martínez, Demidov, I. Martínez, De la Bella, Illarramendi, Aranburu, Zurutuza (min. 73 Estrada), Xabi Prieto, Vela (min. 89 Mikel González), Agirretxe (min. 82 Ifrán)

Goles: 0-1 Agirretxe, min. 35 ; 0-2 Agirretxe, min. 65, 1-2 De las Cuevas, pen. min. 68