viernes, 22 de abril de 2011

EL LIDER SE IMPUSO: SANSE 1- 2 MIRANDÉS

Ayer a las 17:30 el Sanse se midió en Anoeta al Mirandés, líder de la categoría (segunda B). La primera mitad estuvo dominada por los donostiarras. Los de Kodro se adelantaron en el marcador gracias a un saque de esquina de Errasti y su posterior cabezazo de Illarramendi en el minuto 19.Ya en la segunda parte, los burgaleses despertaron y lograron empatar el partido por medio de un gol de Pablo de penalti. Pero fue el gol de un ex txuri-urdin, Aritz Borda, en el minuto 81 que hizo que los tres puntos se fueran a tierras castellano-leonesas. De esta forma, el Mirandés se asienta en el primer puesto de la tabla después de siete jornadas sin perder.
El entrenador del filial de la Real Sociedad B, que contaba con varias bajas, tuvo que echar mano de categorías inferiores, y alineó al juvenil Jon Manuel en el lateral izquierdo. El joven se fue soltando a medida que transcurrieron los minutos, dejando visible que el conjunto guipuzcoano es un club de cantera y que pueden contar con los chavales en cualquier momento, respondiendo éstos con un nivel más que admirable.
Además, el Sanse contó ayer desde las gradas con el apoyo de varios jugadores de la primera plantilla de la Real (Xabi Prieto, Griezmann, Elustondo e Ifrán). Y también, presenciaron el encuentro Loren y Martín Lasarte, los cuales se mostraron muy atentos con el rendimiento de los chavales que un futuro podrán ser los protagonistas del club.

El próximo partido será en Gijón, contra el Sporting B, el domingo 1 de mayo. Falta por concretar la hora.