domingo, 28 de agosto de 2011

IÑAKI MILLA da en el "CLAVO" (Sporting 1-2 Real)

Sporting 1-2 Real. Primera e importantísima victoria. STOP. No se falló. Sin ser un  partido brillante se consiguió el objetivo, los tres puntos. STOP. La Real apenas disparó, pero un Agirretxe en estado de gracia logró dos grandes goles de cabeza que fueron suficientes para doblegar a los asturianos. STOP. Planteamiento valiente por parte de Montanier. Falta mucho para que la maquinaria funcione y para que este equipo juegue de memoria, pero las sensaciones fueron buenas. STOP. Buena primera parte con posesión txuri urdin, con un Iñigo Martínez y un Asier Illarramendi que rayaron a gran altura. STOP. En la segunda, el Sporting llevó la batuta y jugó con un hombre más durante los últimos 25 minutos por penalti y expulsión de Carlos Martínez. STOP. Resultado justo y esperanzador. STOP. Dentro de 15 días nos visita el Barça, la victoria ha sido una gran inyección de moral y autoestima. Tranquilidad hasta entonces.