lunes, 22 de agosto de 2011

LA REAL FEMENINA, TERCERA EN EL SPORT MUNDI

La Real Sociedad concluyó en la tercera posición en el VII Torneo Sport Mundi que se disputó este fin de semana y, en el que además de las txuri urdines, participaron Prainsa Zaragoza, Athletic de Bilbao y Levante. En las semifinales las de Etxabe cayeron por 2-1 ante las aragonesas en un partido muy disputado. El único tanto realista, golazo por cierto, fue obra de la extremo derecha Aintzane Encinas. Los espectadores que asistieron a este campeonato se quedaron con las ganas de ver un enfrentamiento Real-Athletic que no se produjo ya que las leones vencieron su semifinal al Levante en los penaltis tras acabar el tiempo reglamentario sin goles.

En la lucha por el tercer y cuarto puesto las realistas se impusieron en la tanda de penaltis al Levante (5-4) tras acabar el partido en empate a cero, mientras que el Athletic se proclamó campeón tras golear al verdugo txuri-urdin en semifinales por 4-1.

Copa de Euskal Herria

Por otro lado, este sábado también comenzó la I Copa Euskal Herria en categoría femenina donde participará la Real a partir de este miercoles. Las guipuzcoanas han quedado encuadradas en el grupo segundo junto a San Juan, Lagunak y Aurrera de Vitoria. Nuestras chicas se enfrentarán en su semifinal al San Juan el miércoles a partir de las 18.30 en Zubieta, mientras que el otro partido empezará a las 19.00 horas en Otazua. Los dos ganadores pasarán directamente a una final four que se disputará en Beasain el viernes y donde se juntarán con los otros dos ganadores del grupo uno.