miércoles, 21 de septiembre de 2011

IÑAKI MILLA da en el "CLAVO" (Real 1-0 Granada)

Real Sociedad 1-0 Granada. STOP. Flojo partido de los txuri urdin que se encontraron con la victoria gracias a un soberbio pero ¿afortunado? gol de Dani Estrada en el minuto 63 de partido. STOP. El zarauztarra fue un coladero y salvó así la papeleta dándonos tres valiosos puntos que nos colocan en una cómoda posición en la tabla. STOP. Aunque la Real propuso más, el Granada estuvo muy ordenado, saliendo con peligro a la contra y nunca llegó a pasar apuros. STOP. Quizá el 0-0 hubiese sido el resultado más justo. STOP. Montanier sigue haciendo probaturas y esta vez actuó de pivote Mikel Aranburu, flanqueado a su derecha por Asier Illarramendi y a su izquierda por McDonald Mariga. STOP. El capitán no tuvo su día, no así ´Illarra´ y Mariga que fueron de los destacados. STOP. Demidov causó baja por fiebre, ocupando su lugar Mikel González, que no desentonó. STOP. Iñigo Martínez, de nuevo, cuajó un buen partido y una vez más rozó el gol en un gran cabezazo que supuso la mejor ocasión de la primera mitad. STOP. Carlos Vela ocupó la punta de ataque, e Imanol Agirretxe  y Antoine Griezmann  se intercambiaron de banda en numerosas ocasiones, sin éxito alguno. STOP. Los cambios no me gustaron. El de Usurbil no es un hombre de banda, y el francés hoy en concreto no estuvo a la altura y cuajó un muy mal encuentro. STOP. El colegiado Álvarez Izquierdo no utilizó la misma vara de medir para los dos equipos, siendo la Real Sociedad la gran perjudicada. STOP. Aun así, el equipo no funcionó, y esta vez no transmitió buenas sensaciones. STOP. Cuando Xabi Prieto no está, este equipo se resiente. STOP. Aunque los mimbres están, hay mucho por mejorar. STOP. Próxima estación, Mallorca.