domingo, 7 de octubre de 2012

IÑAKI MILLA DA EN EL "CLAVO" (Betis 2-0 Real)

Betis 2-0 R. Sociedad. STOP. Déjà vu. STOP. Vuelve a suceder, una vez más. Cuando tenemos todo de cara para dar ese salto que llevamos buscando más de un año, volvemos a tropezar en la misma piedra y seguimos sin ganar fuera de casa. STOP. La Real, sin ser menos que su rival, cae derrotada en Sevilla debido a dos fallos defensivos  en dos jugadas a balón parado. STOP. Los de Philippe Motanier has sido inferiores a los béticos durante la primera mitad de la primera parte, anotando estos últimos el primer tanto en el minuto 17 gracias a un fallo de marca de Iñigo Martínez, y a un Zubikarai algo impreciso. STOP. Hasta el final de los primeros 45 minutos, los txuri urdin han llevado la voz cantante, aunque sin protagonizar apenas ocasiones. STOP. Tras la reanudación, la Real -sin desplegar un fútbol brillante- ha seguido llevando el peso del partido, pero apenas sin inquietar la meta defendida por un inspirado Adrián. STOP. Hasta que Zurutuza -posiblemente el mejor jugador sobre el césped del Benito Villamarín- ha caído lesionado. STOP. Doble cambio: Han entrado al campo el Chory Castro e Ifrán, sustituyendo a Vela y al de Rochefort. STOP. Y se ha acabó el partido. STOP. De nuevo han sido los de Pepe Mel los que han dominado, convirtiendo  el segundo tanto a falta de diez minutos para la conclusión del choque debido a un nuevo fallo de marca, esta vez, de Mikel González en nueva jugada a balón parado. STOP. Hace falta trabajar más la estrategia, la táctica, la preparación física, y la forma de afrontar los encuentros. STOP. Se puede mejorar, se debe mejorar. STOP. Vamos Real!!