sábado, 6 de abril de 2013

EL UNO A UNO _ R. Sociedad 4-2 Málaga

Buena victoria de la Real en un partido con altibajos y en el que la Real ha demostrado una gran capacidad para definir las ocasiones que ha dispuesto. Conviene resaltar una vez más la gran confianza con la que el equipo salta al campo.

BRAVO.- Muy poco trabajo. Ha fallado estrepitosamente en el primer gol rival y ha dudado en el segundo. No ha sido su partido.

CARLOS MARTINEZ.- Más atado que de costumbre a su labor defensiva en la que se ha tenido que esforzar y pasar por algún apuro para terminar resolviendo bien.

MIKEL GONZALEZ.- Santa Cruz ha jugado muchos balones de espaldas y le ha costado adaptarse a sus características. A medida que avanzaba el partido se le ha visto más cómodo.

IÑIGO MARTINEZ.- A pesar de algún error en el pase, gran partido del ondarrutarra que ha resuelto con solvencia situaciones comprometidas y ha marcado un buen gol, desmarcándose en el córner como si fuera delantero.

MARKEL.- Ha apretado el Málaga en diversas partes del partido y ahí es cuando Markel más se ha dejado ver, robando buenos balones y disputando todos casi al límite. Buen partido.

ZURUTUZA.- Estaba haciendo un buen trabajo en la media punta cuando se ha lesionado. Esperemos que  su ausencia de los terrenos de juego sea lo más breve posible.

VELA.- Sin estar a la altura de otras ocasiones, quizás porque se haya dosificado por salir de una lesión, ha marcado el gol 3000 realista y dado buenos balones. Se ha retirado después de un lanzamiento al poste al sentir un pinzamiento en el muslo. Le necesitamos.

GRIEZMANN.- Muy buen primer tiempo en el que ha aparecido por diversas zonas del ataque realista generando siempre peligro. Ha definido con maestría en el tercer gol haciendo mejor todavía el pase de Imanol. Más desaparecido en el segundo tiempo.

RUBEN PARDO.- Ha tenido más minutos por la temprana lesión de Zuru. Situado en la media punta, que no es su mejor ubicación, no se le ha visto enchufado en el partido y ha perdido buenos balones. Por unos motivos u otros, no está bien.

ESTRADA.- Ha sustituido a Vela para situarse a la derecha, ya con 4-1 a favor. Ha ayudado en defensa y poca participación en ataque.

IFRAN.- Tiene pocos minutos y los pocos que tiene los malgasta como hoy en acciones individuales y no participando del juego colectivo

Los mejores:

(3) DE LA BELLA.- La semana pasada hablaba de su gran momento físico. Hoy lo ha vuelto a demostrar cerrando bien su parcela y acompañando con criterio las jugadas de ataque. Gran gol el suyo rematando el despeje de la zaga rival con gran confianza, duro y bien colocado.

(2) ILLARRA.- Otra vez de líder indiscutible, marcando los tiempos del partido y sabiendo qué hacer con el balón en todo momento. Está firmando una gran temporada y demostrando que es uno de los valores seguros sobre el que va a pivotar la Real del futuro.

(1) AGIRRETXE.- Buen partido en desmarque, presión y entrega. Buen remate en el primer gol que termina machacando Vela y tremendo su control, giro y pase con la izquierda a Griezmann para que hiciera el tercero. En buen momento.