martes, 7 de mayo de 2013

TELEGRAMA
Getafe 2-1 Real

Getafe 2-1 R. Sociedad. STOP. Los de Philippe Montanier caen en el Coliseum Alfonso Pérez tras 15 jornadas consecutivas sin conocer la derrota. STOP. Y eso que no empezaron mal las cosas para los txuri urdin, que se adelantaban en el marcador gracias a Carlos Vela, que remataba en plancha un servicio de David Zurutuza. STOP. La Real se mostraba superior en los primeros minutos de juego y se intuía goleada. STOP. Pero no fue así. En el minuto 18 Pedro León se aprovechaba de un error garrafal de Markel Bergara, que se convertía en una cesión al jugador del Getafe que hacía el 1-1. STOP. Y se acabó el partido para la Real, que acusó el golpe y desapareció. STOP. Sin chispa, sin intensidad, sin concentración y con las líneas muy separadas, la escuadra blanquiazul deambuló por el campo. STOP. Ningún realista estuvo a la altura, siendo una sombra de esos jugadores que han rendido a un nivel espectacular los últimos meses. STOP. En el minuto 39 Barrada hacía el 2-1 firmando la remontada al aprovecharse de un mal despeje de Claudio Bravo. Los locales se iban al descanso por delante en el marcador haciendo muy poquito. STOP. Y es que el cuadro donostiarra se lo puso extremadamente fácil. STOP. Tras la reanudación nada cambió el decorado hasta que Chory Castro ingresó en el terreno de juego a falta de 20 minutos para la conclusión. STOP. El charrúa puso la chispa que había faltado hasta ese instante, pero no fue suficiente. STOP. Poco después entrarían Diego Ifrán y Dani Estarda, sin que pudiesen aportar nada. STOP. La Real, como en el Sadar, ha demostrado dependencia de Asier Illarramendi, la brújula que guía a este equipo, y ni Markel, Pardo ni Zuru se han hecho con el medio campo. A su vez, ha quedado patente que sin ambición, sin intensidad, este equipo se convierte en vulgar. STOP. EL Valencia acecha la cuarta plaza y se coloca a dos puntos, y el lunes que viene nos visita un rival que se va a encerrar y al que va a costar ganar. STOP. A ponerse las pilas: levantarse, aprender, y continuar.