domingo, 14 de noviembre de 2010

HERCULES 2 - 1 REAL SOCIEDAD

Hercules 2 Real Sociedad 1, seguimos sin ganar en el Rico Perez. Lo mas justo un empate o victoria de la Real aunque no vale de nada.
Hemos perdido habiendo hecho una muy buena primera parte que nos merecíamos algún gol mas pero en solo 6 minutos de la segunda parte nos han entrado demasiado y hemos encajado 2 goles, el gol de Trezeguet en fuera de juego.

Martin Lasarte en declaraciones post partido: en 10 minutos regalamos el partido. De perder prefiero perder asi aunque el castigo es demasiado grande. En la primera parte teniamos que haber ido 0 - 2, Griezman en esos primeros 45 min ha tenido 4 situaciones claras de gol, esta creciendo.

Rivas 2 genialidades de ellos con un poco de mala suerte han desnivelado el marcador.

Llorente: al final hay imagines e imagenes pero esto no cambia nada. Hemos hecho una primera parte buenisima. Esto no es jauja.

Xabi Prieto: una primera parte muy buena en la que teníamos que habernos ido con mas ventaja en el marcador pero en 5 minutos... Hemos perdido una buena oportunidad y ahora pensar en el Atletico.

Elus: en 2 jugadas aisladas nos han matado.

Loren puestos a perder perder así, actitud, intensidad y juego pero... El Hercules a ganado por surte.

Carlos Martinez: es una pena, no ha podido ser con el partido que hemos hecho.