jueves, 12 de enero de 2012

EL CÓDIGO NAFARRATE

Un año más la Copa se nos atraganta. Nos las prometíamos felices tras el gol de Ifrán que ponía la eliminatoria cuesta abajo (con +3 y habiendo marcado fuera de casa). El día de San Sebastián podía ser más grande con unos cuartos frente al Athletic de Bilbao.

Pero nuestro gozo cayó en un pozo en los últimos minutos de la primera mitad con cuatro goles que cayeron como cuatro punzadas al espíritu txuriurdin. La segunda parte no sólo no mejoró el panorama, sino que Mallorca goleó hasta dejar el 6-1en el luminoso.

Lo mejor es que este fin de semana vuelve la liga y la Real tendrá opciones de resarcirse del partido de Mallorca. Por desgracia el partido de Mallorca no va a ser fácil de olvidar.

Además de fútbol, donde la Real Sociedad jugará en Valencia, estaremos muy pendientes del baloncesto con la visita del Barcelona el domingo al Donostia Arena (12:30 horas). Los de Sito Alonso tienen serias opciones de entrar en Copa.