sábado, 24 de marzo de 2012

EL UNO A UNO _ R. Madrid 5-1 R. Sociedad

Hoy es de los días que pocas ganas se tienen de redactar esta colaboración porque hay demasiado negativo para escribir sobre un partido que la Real ha planteado mal y del que han recogido los frutos unos jugadores que tampoco han ayudado mucho a que el rumbo del partido cambiara del guión trágicamente preestablecido. Así he visto a los nuestros.

BRAVO.- A pesar de recibir cinco goles no le he apreciado fallo en ninguno de ellos. Una salida más a despejar al centro y un par de balones bien atajados.

CADAMURO.- En defensa de cinco es normal que el lateral sea carrilero y suba, lo que no es normal que cada vez que adelante su posición le cojan la espalda sin coberturas.

MIKEL GONZALEZ.- Hasta que ha tenido que abandonar el campo por lesión, se ha dejado todo en defensa del equipo. Nada que reprochar aunque haya tenido algún fallo.

DEMIDOV.- Ha hecho de libre en defensa de tres centrales hasta el descanso. Su falta de agresividad patente una vez más.

IÑIGO MARTINEZ.- A pesar de que ha mostrado cosas muy buenas comete errores de infantil como el fallo de colocación en el cuarto gol madridista.

DE LA BELLA.- Débil en defensa como casi siempre, al menos se ha incorporado con sentido al ataque aunque sin demasiada fortuna para dar el centro final.

ILLARRA.- Cuando la ha podido tocar, lo ha hecho con el sentido que conocemos. Lo malo es que ha entrado poco en contacto con el balón. Demasiado desaparecido en muchas fases.

ARANBURU.- Desastroso primer tiempo del capitán con demasiados balones perdidos. En la continuación el balón y él se han encontrado poco.

XABI PRIETO.- Cambiado de banda solo pensando en el contrario, ha hecho el gol realista que nos esperanzaba de un segundo tiempo mejor. Nada de eso ha ocurrido y Xabi ha tocado buenos balones alternando con largas ausencias.

AGIRRETXE.-  En la primera mitad  y a pesar del apabullante dominio madridista me ha gustado al bajar a buscar balones, protegerlos  e intentar la siguiente jugada. En el segundo tiempo no se le ha visto. Una gran ocasión en el primer tiempo que no ha podido materializar por hacer un control de más.

ZURUTUZA.- Ha salido en el minuto 45 y parecía que el planteamiento más coherente le beneficiaba pero no ha tenido ocasión de demostrarlo porque no hemos estado nunca en el partido.

VELA- Nuevamente en la punta de ataque. En mi último análisis decía que Vela era el jugador más desequilibrante actualmente e incomprensiblemente se ha quedado en el banquillo. Ha intentado jugar en paredes que no le han salido.

RUBEN PARDO.- Poco comprensible que haya jugado hoy 15 minutos con 5-1 y la semana pasada se le reservara para jugar en el Sanse. Hay algo que no entiendo o que no me lo han explicado bien.

EL MEJOR:

GRIEZMANN- Hay que elegir a uno y elijo a quien ha llevado peligro al área rival aunque no haya acertado en la finalización. Al menos ha estado allí y es positivo cara al futuro inmediato.