domingo, 26 de agosto de 2012

EL UNO A UNO
R. Sociedad 2-1 Celta

Comienzo de la temporada en Anoeta con triunfo incontestable de la Real que ha debido ganar con mayor holgura en el marcador.  Así he visto a los nuestros:

BRAVO.- Con el 0-1 ha tenido una intervención que ha salvado un resultado que podía haber sido determinante. Buenas paradas en el segundo tiempo. Muy seguro.

ESTRADA.- Ha sufrido demasiado por su zona, sobre todo en la segunda parte. Ha subido en varias ocasiones con suerte desigual.

ANSOTEGI.-  No ha comenzado bien la temporada. Demasiado lento en diversos lances, ha enviado un balón a la madera en ataque cuando parecía más fácil enviarlo dentro.

MIKEL GONZALEZ.- Se ha mostrado rápido y contundente convirtiéndose en el mejor de largo en la defensa txuriurdin.  A destacar una salida hacia adelante con el equipo replegado sabiendo aguantar muy bien la pelota.

DE LA BELLA.- Correcto partido del catalán que no ha tenido problemas en su zona. No ha intervenido demasiado en jugadas de ataque.

MARKEL.-  Ha recuperado buenos balones aunque ha fallado lastimosamente a la hora de jugarlos en más de una ocasión.

ILLARRA.- Flojo partido, sin encontrar el sitio y sin asociarse con sus compañeros del medio campo. Parece falto de ritmo.

XABI PRIETO.- Ha puesto buenos balones con su clase habitual pero le ha faltado encarar más a su par e intentar llegar a la línea de fondo.

VELA.- Nos ha recordado al de la temporada pasada y con eso está casi todo dicho. Falto de ritmo todavía pero mostrando peligro en todas sus acciones. En el segundo gol, su porfía y clase han valido buena parte del premio.

CHORI CASTRO.- Buenos minutos también, llevando el peligro a la portería rival, con el solo pero de exceso de individualismo en una jugada. Otro que va a aportar mucho.

ELUSTONDO.- Ha salido para amarrar el resultado y ha intervenido poco en el juego.

Los mejores:

(3) GRIEZMANN- .-  Nuevamente Antoine se ha mostrado como el mejor realista sobre el campo, interviniendo en buena parte de las jugadas de ataque realistas, esta vez desde el centro del campo. Gran jugada la suya en la que ha asistido a Imanol para el empate y ya antes había estrellado un buen disparo en el poste. Entregado en defensa, ha acabado fundido. Puede ser su temporada.

(2) AGIRRETXE.- El de Usurbil, y como ya es habitual, comienza la temporada a un gran nivel. Ha marcado los dos goles del equipo, consiguiendo un tercero que se le ha anulado injustamente y un precioso cabezazo al poste. Excelente su partido.

(1) RUBEN PARDO.- Excelentes sus treinta minutos en el campo, acertando en corto y en largo e incluso en las conducciones cuando ha hecho falta. Está llamando nuevamente a la puerta de la titularidad.