domingo, 18 de noviembre de 2012

Fútbol Femenino
UNA A UNA _ R. Sociedad 0-1 Sevilla

Sokoa Azkarate: No tuvo apenas trabajo porque el Sevilla llegó muy poco. Por desgracia la única que le tiraron acabó entrando aunque no se le puede repochar nada.

Ainhoa Vicente: Empezó en la izquierda y acabó en la derecha. Cuajó un notable partido y ya van varios. Le falta un poco de contundencia, pero no tiene miedo en ir al ataque.

Ane Bergara: Mejor que en los últimos partidos. Estuvo segura durante los 90 minutos, bien al corte por abajo y perfecta por arriba.

Ainara Manterola: Correcta durante todo el partido aunque debió estar más atenta de su par en la acción del gol y no tanto de la jugadora que conducía el balón.

Sandra Ramajo: Más activa durante la primera mitad en ataque que en defensa y tras la reanudación lo opuesto. El Sevilla apretó por la banda de Paula y la irundarra tuvo que esforzarse para tratar de cubrir sus internadas.

Itxaso Uriarte: No tuvo su día. Le costó imponerse en el centro del campo, perdió varios balones y uno de ellos fue el que originó el 0-1. Extrañó no verla sacando los córners.

Naiara Beristain: No está al nivel de principio de temporada, pero bastante mejor que en los últimos partidos.

Idoia Agirre: Se le vio activa en los 20 minutos que estuvo sobre el verde. Tuvo alguna buena internada por el flanco izquierdo y visto lo visto quizás tuvo que entrar unos minutos antes.

Ainara Herrero: Más presente que en otros partidos. Llevó peligro por su zona y rozó el gol en un rechace tras previo saque de falta.

Itziar Gastearena: Apenas estuvo diez minutos sobre el césped.

Evelyn Santos: Salió para cubrir a Celia y las internadas de las andaluzas y cumplió.

Las mejores:

(3) Aintzane Encinas: Las mejores ocasiones de su equipo en la primera mitad nacieron de sus centros. Ganó la línea de fondo en numerosas ocasiones aunque no estuvo demasiado acertada en los saques de esquina. Muy bonitas sus declaraciones al final del partido a los microfonos de la Real Sociedad.

(2) Maialen Zelaia: Sus lagrimas al final del encuentro lo dicen todo. Lo intentó por activa y por pasiva, pero su esfuerzo no tuvo recompensa. Mandó un balón al palo, un centro suyo se paseó por el área y estuvo en las dos acciones polémicas del partido.

(1) Gurutze del Ama: Dura batalla la que tuvo que librar con las centrocampistas del Sevilla, en especial al final de la primera parte y toda la segunda. En las últimas semanas está siendo una de las líderes del equipo.