miércoles, 5 de octubre de 2011

Amistoso
REAL SOCIEDAD 1-1 OSASUNA

La Real Sociedad logró un trabajado empate (1-1) en el amistoso ante a Osasuna que se disputó en el campo de Asti (Zarautz), que ha registrado una magnífica entrada. El encuentro no empezó bien para los de Montanier que vieron como Leka adelantó a los rojillos al cuarto de hora. Justo un minuto después Agirretxe saltó al césped y demostró que está tocado con una varita tras anotar el empate en el minuto 33 tras un gran pase del capitán Mikel Aranburu. A partir de ahí, los guipuzcoanos se ha adueñado del juego y han encadenado varias ocasiones claras.

El control txuri urdin se ha intensificado en la reanudación, aunque hasta los 25 minutos finales los donostiarras no han generado excesivo peligro. Ha sido entonces cuando Markel, en sus primeros minutos de la temporada, Iker Hernández y Ansotegi han acariciado el gol. Pero más allá del resultado, lo que importaba eran las sensaciones. Y la Real ha dejado un grato sabor de boca en Zarautz ante uno de los teóricos rivales directos de la Real en Liga.

FICHA TÉCNICA

Real Sociedad: Zubikarai, Dani Estrada, Ansotegi, Mikel, Cadamuro, Markel (Ros, min.75), Pardo (Xabi Prieto, min.46), Aranburu, Sarpong (Iker Hernández, min.78), Llorente e Ifrán (Agirretxe, min.16 (Zurutuza, min.63)).

Osasuna: Ricardo, Damiá, Sergio, M. Flaño, Satrustegui, Annunziata, Timor, Lolo, Calleja, Ibra y Leka. También han jugado Riesgo, Raúl García, Rubén, Marc y Lamah.

Goles: 0-1, min.15: Leka. 1-1, min.33: Agirretxe.

Árbitro: Gorostegi. Ayudado por Vázquez y Zabal.