lunes, 7 de noviembre de 2011

Hockey Hierba Femenino
CLUB DE CAMPO 1 - 0 REAL SOCIEDAD

Las realistas cayeron por la mínima ante el actual campeón de Liga, el Club de Campo (1-0) y no pudieron continuar su marcha de triunfos en la presente temporada. Fue un partido lleno de intensidad y con pocas ocasiones. Desde el pitido inicial las donostiarras agobiaron al Club de Campo en su mitad de campo y durante los primeros 10 minutos los ataques de las realistas eran continuos, si bien no pudieron materializarlos en ocasiones de gol.

Después, el conjunto madrileño se quitó la presión y con buenas jugadas llegaban al área defendida por las txuri urdin. Así, en el minuto 28 Barbara Malda establecía el 1-0 tras recibir una bola en el área sin oposición y driblar a la portera realista. Tras la reanudación, la Real tenía el control de la bola y el equipo madrileño tuvo varias ocasiones  de contragolpe para ampliar el resultado. Pero el resultado no se movió y el Club de Campo se llevó estos dos importantes puntos.

Con este resultado la Real Sociedad es segunda y la próxima semana, el domingo 13 de noviembre reciben en Bera Bera (Aiete) a las 12:30 horas al CD Terrassa.