martes, 27 de noviembre de 2012

IÑAKI MILLA DA EN EL "CLAVO" (Real 2-2 Córdoba)

R. Sociedad 2-2 Córdoba. STOP. Naufragio en Anoeta, con Illarra, Pardo y José Ángel en el campo. STOP. Sin excusas. Nuevo fracaso copero. STOP. Partido malo en líneas generales, con un Zubikarai inseguro, un Estrada superado, un Iñigo Martínez desconocido, un Zurutuza lento y falto de ritmo, un Agirretxe fallón, un… STOP. Faltó de todo en el campo, también hambre. STOP. En el minuto 21 Rubén Pardo salió a relucir con un pase marca de la casa, poniendo un balón de oro a Griezmann para que este hiciese el 1-0. STOP. Primera parte floja aunque con oportunidades. STOP. Tras la reanudación Montanier actuó por primera vez con presteza sustituyendo a David Zurutuza que está muy lejos de su mejor versión,  dando entrada a Xabi Prieto. STOP. La Real tuvo diez minutos buenos, pero el Córdoba hizo el empate en el 65´. STOP. Sí creo que se equivocó en el siguiente cambio sacando del campo  al único hombre que sujetaba el medio campo, Asier Illarramendi. STOP. En su lugar entró Diego Ifrán cuando -con tan solo 20 minutos por delante para lograr tres goles más- no se jugó el todo por el todo con una línea de tres defensas, manteniendo el balón y el medio campo. STOP. Minutos después el Córdoba hacía el 1-2. STOP. La Real logró igualar a falta de cinco minutos por medio de Agirretxe. STOP. Lo dicho, sin excusas, hoy los jugadores no se dejaron todo sobre el campo, y si bien la grada cargó contra Montanier mostrando su hartazgo, no le considero hoy el mayor responsable de este nuevo fracaso. STOP. Faltó acierto y hambre. Zorionak Córdoba, aurrera kopan!!