sábado, 15 de diciembre de 2012

Telegrama
IÑAKI MILLA DA EN EL "CLAVO" (Granada 0-0 Real)

Granada 0-0 R. Sociedad. STOP. Empate a nada en el Nuevo Los Carmenes. STOP. Mal partido de los txuri urdin que vuelven a demostrar que no encuentran la llave para desatascar y doblegar a rivales pegagojos y bien ordenados. STOP. Pardo salió del ´once´ inicial ocupando su puesto David Zurutuza. STOP. Y no me gustó. Si bien la alineación era de garantías y puedo entender que Philippe Montanier optase por ella,  me cuesta más comprender que, una vez más, el de Rochefort se haya fundido por completo y no haya sido sustituido hasta que él mismo lo ha pedido. STOP. Como también me cuesta entender que, si Griezmann no ha aparecido en ningún momento, no haya dejado sitio antes a Chory Castro. STOP. El técnico francés no movió nada hasta el famoso minuto 70 en el que ingresó Rubén Pardo por Zurutuza. STOP. Con tan solo veinte minutos por delante el riojano puso un balón medido nada más salir a Diego Ifrán que éste convirtió en gol, pero la jugada estaba invalidada por un fuera de juego inexistente. STOP. Una pena. STOP. A la Real le faltó una marcha más durante todo el partido, y se mostró excesivamente blanda, realizando tan solo 5 faltas en todo en encuentro por 27 de su rival. STOP. Un rival que salió a por todas y que en los primeros diez minutos botó 4 saques de esquina  encerrando a la Real en su área. STOP. Unos 25 minutos duró la presión de los granadinos para luego repartirse y ser un partido equilibrado en cuanto a posesión y oportunidades. STOP. Empate justo, si bien me queda la sensación que habiendo movido ante el banquillo se podría haber obtenido mayor premio ante un pobre Granada, que hasta la fecha es el equipo que menos puntos ha cosechado como local. STOP. El jueves a las 22:00h, el Sevilla. Hay que ganar para hacer bueno este empate y continuar con esta buen racha de imbatibilidad en la que nos hemos instalado, que ya dura siete partidos.