domingo, 25 de abril de 2010

Cartagena 1 - 1 Real Sociedad

El entrenador que todos llevamos en nuestra cabeza.
Empate a 1 en otra final. Justo empate que no es malo y menos jugando casi toda la segunda parte con un jugador menos por una injusta expulsion de Aranburu.

La Real empezo muy bien, con Riesgo en la porteria, Nsue de medio izq. y con Zurutuza de media punta como novedades. A los 4 minutos Aranburu desde fuera del area con la pierna izquierda a pase de Prieto abrio el marcador. Poco despues en el 17 un error de marca en un corner empato el Herrero para el Cartagena. El partido se nivelo pero De Lucas pudo hacer el 2-1 antes del descanso. Riesgo lo evitó con una buena intervención. Estuveron muy activos durante toda la primera parte.
Tras el descanso el Cartagena dominaba y Carlos Martínez salvó sobre la línea un remate de Toché justo antes de que Aranburu fuera injustamente expulsado por segunda amarilla. A partir de la expulsion el equipo local lo intento pero sin crear demasiado peligro a pesar de su superioridad numérica. El partido lo acabaron con cuatro delanteros pero sin poder ocasionar opciones de gol, Víctor, Toché, Moreno y Gonzales Vigil. La Real estuvo muy seria y bien en defensa intentando armar alguna contra y agunato muy bien al rival.

1 semana más o una semana menos, segun como se mire y si ganamos al Rayo en Anoeta daremos un pasito importante para conseguir el unico objetivo posible.

Cartagena: Rubén, Expósito, Etxeita (González Vigil, min.80), Chus Herrero, Signorino, Mariano, Falcón (Longás, min.56), De Lucas, Víctor, Lafuente (Moreno, min.70) y Toché.
Real Sociedad: Riesgo, Carlos Martínez, Ansotegi, Mikel González, De la Bella, Rivas, Aranburu, Prieto, Zurutuza (Markel, min.55), Nsue (Viguera, min.83) y Agirretxe (Griezmann, min.60).

Goles: 0-1, min.4: Aranburu. 1-1, min.17: Herrero.