domingo, 1 de abril de 2012

IÑAKI MILLA da en el "CLAVO" (Real 4-0 Rayo Vallecano)

Real Sociedad 4-0 Rayo Vallecano. STOP. Una buena Real Sociedad doblega con facilidad a la escuadra vallecana mostrando una efectividad muy alta. STOP. 8 tiros entre los tres palos y 4 grandes goles de Agirretxe, Zurutuza, Griezmann y Vela. STOP. La primera mitad el Rayo se mostró ambicioso y tuvo sus ocasiones, pero sus fallos defensivos le condenaron a irse con un resultado más contundente en el marcador que en el juego exhibido por los txuri urdin (2-0). STOP. Tras el descanso la Real siguió peleona y logró otros dos tantos igualando así el encuentro de la primera vuelta y cerrando así el ´caso Gabana´. STOP. Resultado quizá abultado para lo visto sobre el campo, y duro  para una afición como la del Rayo Vallecano que es de las mejores que han pasado por Anoeta. STOP. Según les iban cayendo los goles más contundentes se mostraban en sus cánticos. Incluso acabaron bailando. Sobresaliente y muy meritorio, más si cabe sabiendo que no llegarán a la capital hasta pasadas las 5 de la mañana. STOP. Destacar también la celebración del tercer gol conseguido por Griezmann en el que el de Macon se fue a celebrarlo, acompañado por todos sus compañeros, con Philippe Montanier mostrando así su apoyo al técnico galo. STOP. Gran paso para sellar la permanencia el conseguido hoy.