domingo, 25 de noviembre de 2012

Real Sociedad B
EL SANSE REACCIONÓ TARDE ANTE EL PEÑA SPORT (3-2)

El filial de la Real Sociedad puso fin a un mes de noviembre desastroso en el que sólo ha sido capaz de sacar uno de los doce puntos que han estado en juego. En esta ocasión los hombres de Meho Kodro cayeron por la mínima ante el Peña Sport (3-2) en un partido en el que fueron casi siempre a remolque en el marcador.

Al igual que en jornadas anteriores a los donostiarras les costó entrar en situación y esta vez el rival acertó de cara a portería a las primeras de cambio. Para el minuto quince los navarros lograron una renta de dos goles gracias a dos tantos de Galán y Laborda en apenas tres minutos. El dominio local estaba siendo aplastante gracias en parte a la buena labor realizada por un motivadísimo Iker Rodellar -ex jugador del Sanse- e incluso dispusieron de alguna otra oportunidad para ampliar la renta, pero por fortuna antes del descanso Barcina recortó distancias antes del descanso tras un saque de falta que se coló por la escuadra de la meta defendida por Gonzalo.

En la segunda mitad Kodró quitó un defensa para dar entrada a Pablo Hervías y buscar así mayor profundidad por los costados. La idea no era mala, pero por desgracia muy pronto un ex txuri-beltz, Eneko Romo, se encargó de cortar de raiz cualquier tipo de reacción visitante con su gol. Con todo prácticamente perdido el bosnio retiró del césped a Sanz para dar entrada a otro delantero, Kenan, y lo cierto es que su apuesta estuvo cerca de salirle redonda.

Las oportunidades se sucedieron una detras de otra sobre el área local, y a diez del final el propio Kenan recortó distancias tras un disparo con la zurda desde fuera del área. En el último tramo del encuentro el cuadro txuri-urdin se volcó sobre el área navarra y Castañeda apunto estuvo de lograr la heróica en un centro de Hervías, pero el esférico se quedó a las puertas de la línea de meta.

El filial realista lo intentó hasta el final, pero el mal inicio de encuentro resultó determinante en el resultado final. Después de un mes de espanto los pupilos de Meho Kodro se encuentran situados en la octava posición de la tabla con 19 puntos y el próximo fin de semana deberán recibir en casa a la Unión Deportiva Logroñes

Ficha técnica

Peña Sport: Gonzalo, Castan, Eder, Igotz, Ainzua, Rodellar, Rodrigo (Javi, min.65), Zubillaga (Asier, min.74), Laborda, Romo y Galán (Uriz, min.56).

Sanse: Royo, Aranda (Hervías, min.46), Castañeda, Fuchs, Zaldua, Callens, Sangalli, Sanz (Iker Hernández, min.64), Kenan Kodro, Beitia y Barcina.

Goles: 1-0: Galán, min.11. 2-0: Laborda, min.14. 2-1: Barcina, min.45. 3-1: Romo, min.53. 3-2: Kenan Kodro, min.80.

Árbitro: Martín Pérez. Amonestó al local Romo y al visitante Zaldua.