sábado, 29 de mayo de 2010

Real Socieda 2 - 1 Villareal B

El entrenador que llevamos todos en nuestra cabeza, by David Lomeña
PORQUE LA VIDA "ES" MARAVILLOSA!!!

La Real Sociedad ha logrado una sufrida victoria 2 - 1 ante un Villarreal B que ha dominado por momentos el partido.
Dos penaltis muy dudosos, uno para la Real y otro para el Villarreal B sido los tantos en la primera parte. Mikel Gonzalez de cabeza en un saque de esquina botado por GriezMANn ha logrado el gol de la victoria en la segunda parte.

Partido importantísimo que esta vez si que hemos ganado, hemos sufrido como casi siempre pero hemos ganado, que es lo único que importa. Anoeta como en tiempos de Champions a estado en todo momento con el equipo que esta vez a respondido como lo que es, un equipo de primera.
El Villarreal B ha tenido más el balón, pero esta vez hemos podido rematar nuestras oportunidades. El árbitro ha sido el gran protagonista en la primera parte pitando un penalti para cada equipo muy dudosos, menos mal que en la segunda parte ha estado más acertado.
Hemos aprovechado un corner para marcar el segudo gol y después aguantar con todo el resultado con un Villarreal B muy valiente que nos ha puesto un poquito nerviosos hasta el final.

GORA ERREALA!!! AURTEN BAI!!! QUE SI JODER, QUE VAMOS A ASCENDER!!!