viernes, 29 de octubre de 2010

REAL SOCIEDAD 2 - 3 ALMERIA

Accidente con heridas múltiples que sera difícil dar la vuelta a la situación.
La liga es lo importante pero después de ir 2 - 0 al descanso jugando en casa que te remonten duele y mas sabiendo que el primer gol de ellos es en propia meta, el segundo tendría que no valer ya que Ulloa toca el balón con el brazo (mano) y el tercero llega de una contra en remate nuestro al palo. INCREÍBLE pero cierto.
Salimos al campo con algunos cambios y creo que mas o menos todos dieron la talla pese a perder. Lillo fue listo y en la segunda parte por su banda izquierda amontono varios jugadores para ser mas en numero y poder sobrepasar a Dani Estrada y a Sarpong.

Esperemos que este domingo en Malaga tengan la rabia suficiente como para sacar el partido y olvidar esta dolorosa derrota.

Real Sociedad: Zubikarai, Dani Estrada, Ansotegi, Labaka, De la Bella, Rivas, Elustondo, Sarpong (Xabi Prieto, min.77), Aranburu (Viguera, min.46), Griezmann y Agirretxe (Llorente, min.82).

UD Almería: Esteban, Michel, Marcelo Silva, Carlos García, Jakobsen, Mo, Vargas, Diego Valeri (Piatti, min.80), Corona, Ulloa (Uche, min.89) y Goitom (Crusat, min.80).

Goles: 1-0, min.6: Sarpong. 2-0, min.31: Elustondo. 2-1, min.66: Goitom. 2-2, min.72: Ulloa. 2-3, min.88: Ulloa.