jueves, 8 de diciembre de 2011

Fútbol Femenino
REAL 0-4 BARÇA. LEVANTARSE, APRENDER Y CONTINUAR

No ha podido ser; Real 0-4 Barça.

El encuentro ante las culés se presentaba como un reto francamente complicado, como así ha sido. El FC. Barcelona llegaba a Zubieta con unos números de asustar, sin haber cedido ni un solo punto y con tan solo cuatro goles encajados en los 12 partidos disputados hasta la fecha. Impresionante; 12 partidos, 12 victorias.

Así las cosas, a las txuri urdin se les presentaba una empresa harto complicada, pero con fuerza, casta, implicación y el apoyo de una grada entregada, intentarían dar la sorpresa.

La primera parte ha resultado equilibrada, con los dos equipos bien plantados y sin apenas ocasiones. La Real ha plantado cara y hasta ahí no ha sido menos que el Barcelona, pero una gran jugada de las blaugranas cuando quedaban escasos minutos para que acabase la primera mitad, ha desnivelado la balanza.

Todo se ha complicado tras el descanso, nada más comenzar la segunda mitad las catalanas hacían el 0-2. Un jarro de agua fría y un duro golpe del que las nuestras no se han repuesto. El Barça ha jugado a placer a partir de entonces, y se ha limitado a no correr riesgos y aprovechar sus oportunidades, hasta establecer el definitivo 0-4, un resultado que se me antoja excesivo.

El equipo condal ha sido claramente superior y se ha impuesto con rotundidad. Posee un gran bloque y unas individualidades que han resuelto en los momentos claves del partido. Por el contrario las de Etxabe hoy no ha tenido su día, y ya piensan en el próximo partido ante el Málaga.

LEVANTARSE, APRENDER Y CONTINUAR.   ¡¡¡ Aupa Neskak !!!