lunes, 29 de octubre de 2012

IÑAKI MILLA DA EN EL "CLAVO" (Valladolid 2-2 Real)

Valladolid 2-2 R. Sociedad. STOP. Primer punto cosechado fuera de casa por los de Montanier después de mucho tiempo pese a haber realizado un partido muy mediocre. STOP. Mala primera parte del equipo txuri urdin que salió a verlas venir, y no dio sensación de ir a por los tres puntos en ningún momento. STOP. Sin morder. Sin intensidad. STOP. Pero la Real se adelantó gracias a un gol de Antoine Griezmann, que remató sin oposición dentro del área pequeña un corner mal defendido por los pucelanos. STOP. Siete minutos después empataban los de Djukik de tiro lejano de Ebert. STOP. Como haría de nuevo Griezmann al poco de comenzar la segunda parte. Un autentico golazo. STOP. Poco más, como digo,  mal partido de la Real ante un rival muy flojo. STOP. Y no he visto por ningún lado esas urgencias que decían que la Real debía de ganar fuera de casa de una vez por todas, no he visto que la Real fuese a por el partido en ningún momento. Ni la Real, ni su entrenador. STOP. Quizá esté siendo demasiado exigente, pero espero de este equipo mucho más. STOP. Poco juego y poca actitud ganadora. Poca ambición y la sensación de que si el partido dura cinco minutos más, nos vamos sin ningún punto. STOP. 1 punto de los 9 últimos. Triste bagaje. STOP. Veremos qué ocurre contra el Córdoba en Copa...