domingo, 31 de marzo de 2013

TELEGRAMA (Espanyol 2-2 R. Sociedad)

Espanyol 2-2 R. Sociedad. STOP. Buen empate de la Real en Barcelona ante un rival que históricamente no se le ha dado nada bien en su campo. STOP. Primera parte de dominio absoluto de los txuri urdin a los que les faltó profundidad y mayor rigor defensivo. STOP. Comenzaban los de Aguirre adelantándose en el minuto 8 debido a un error de la zaga donostiarra del que se aprovechaba Sergio García. STOP. Igualaba la contienda la escuadra gipuzkoana quince minutos después por obra de Zurutuza desde fuera del área al colgar un balón ante la salida en falso de Casilla. STOP. Continuó mandando la Real pero fue Stuani el que finalizó una gran jugada perica haciendo el 2-1 poco antes de ir al descanso. STOP. Tras la reanudación tocaba remontar de nuevo, y así sucedió en el minuto 76 gracias a un autogol de Javi López. STOP. Rubén Pardo acababa de salir al terreno de juego y dejaba su sello en el primer balón que tocaba dejando un balón franco a Antoine Griezmann al borde del área, que el de Macon controlaba y cedía a Diego Ifrán que entraba desde atrás, pero el balón golpeaba en un defensor españolista y se introducia así en su propia portería. STOP. La Real realizó una gran segunda mitad aumentando las prestaciones de la primera y disponiendo de más ocasiones. STOP. Merecido empate que supone para los de Montanier seguir una jornada más imbatidos, y que va a permitir a la Real seguir otra semana en la cuarta plaza, habiéndose presentado en Cornellá con un ´once´ formado por diez jugadores salidos de la factoría de Zubieta. STOP. Impresionante.