sábado, 18 de mayo de 2013

Hockey Hierba
LA REAL GOLEA Y SE COLOCA LÍDER (4-0)

Las txuri urdin pasan por encima del Viktoria Smolevischi bielorruso en su segundo partido del Eurohockey y se colocan líderes

La Real Sociedad de hockey hierba se ha impuesto esta tarde con autoridad al Viktoria Smolevischi bielorruso (4-0) en el segundo partido del Eurohockey Club Champions Trophy que se está disputando en Amberes. Las de Julián Barceló se sitúan líderes de su grupo y tienen todo de cara para acceder a la final de la competición. La última prueba de la fase de grupos la tendrán mañana a las 13:00 horas ante el MSC Sumchanka.

Estafanía Correa abría el marcador en el minuto 5 y hacía el 2-0 tan solo cuatro minutos después, en el 9´, poniendo muy cuesta arriba el partido para la bielorrusas, que se irían al descanso con un 3-0 en el marcador al anotar  Lucía Ybarra eun nuevo tanto a seis minutos para la conclusión de la primera mitad. En la segunda parte llegaría el definitivo 4-0 obra de la italiana Chiara Tiddi en el minuto 56.