domingo, 19 de mayo de 2013

TELEGRAMA (Sevilla 1-2 Real)

Sevilla 1-2 R. Sociedad. STOP. Los txuri urdin recuperan sensaciones y se imponen en el Sánchez Pizjuán gracias a unos grandes 45 primeros minutos y a un inspirado Claudio Bravo. STOP. En la segunda parte la Real pasó muchos apuros -sobre todo a balón parado- y se dedicó a defenderse como pudo, logrando su objetivo y tres puntos que le mantienen muy viva. STOP. Victoria sufrida y trabajada ante un gran rival que sirve al conjunto txuri urdin para mantener la cuarta posición de la tabla. STOP. Y no comenzó bien el partido para los de Montanier, que recibieron un gol en una jugada de estrategia al saque de un corner en el minuto 9. STOP. La Real no se descompuso y logró la igualada gracias a un autogol de Rakitic, que hizo dos goles, uno en cada portería. STOP. En el minuto 24 un Imanol Agirretxe en estado de gracia firmaba la remontada al remachar un gran servicio de Carlos Martínez con la izquierda. STOP. Los donostiarras, guiados por Asier Illarramendi, controlaron bien a su rival firmando una excelente primera mitad. STOP. Tras la reanudación la Real se replegó y esperó a su rival, que lo intentó una y otra vez sin fortuna. STOP. Dos partidos. Sprint final. STOP. Hay que apretar el culo y pedalear con fuerza para lograr un objetivo que no va a resultar nada sencillo conquistar, y ni sentencias judiciales ni rumores sobre el entrenador o fichajes deben descentrarnos. STOP. La próxima semana visita Anoeta un R. Madrid en estado de convulsión y Carlos Vela no podrá participar al haber visto hoy una tarjeta amarilla que le acarrea suspensión, una baja importante que Chory Castro tratará de hacer que no se note. STOP. ¡¡Podemos!!