sábado, 8 de diciembre de 2012

Telegrama
IÑAKI MILLA DA EN EL "CLAVO" (Real 1-1 Getafe)

R. Sociedad 1-1 Getafe. STOP. La Real neutraliza el gol logrado por Lafita en el 86´ y rescata un punto en el descuento gracias a un soberbio testarazo de Carlos Martínez. STOP. El navarro ha sido el jugador más destacado hoy, imprimiendo su habitual casta y entrega y anotando un gol lleno de fe y garra. STOP. Pero comencemos desde el principio. STOP. Primera parte poco vistosa y sin ocasiones en la que ninguno de los dos equipos se ha logrado imponer. STOP. El Getafe de Luis García ha estado muy bien plantado y no ha puesto las cosas fácil a los de Philippe Montanier, no pudiendo estos desarbolar las filas azulonas en ningún momento. STOP. Tras la reanudación la Real ha salido muy enchufada y ha tenido cinco minutos brillantes en los que ha hecho daño al conjunto madrileño teniendo varias ocasiones claras. STOP. Pasado el chaparrón, el Getafe ha seguido defendiéndose con criterio, sabiendo lo que quería y cómo conseguirlo, y solo su falta de ambición le ha privado de llevarse mayor premio de Anoeta. STOP. La escuadra txuri urdin lo intentaba una y otra vez, pero sin hacer daño a su rival, con más corazón que juego. STOP. Anoeta ha interpretado bien el rol que debía adoptar, y ha empujado a los suyos en pos de la victoria. STOP. Pero ha sido en Getafe el que ha logrado marcar en una rápida contra propiciada por una pérdida de balón de Cote. STOP. Un verdadero jarro de agua fría para la Real y su afición, que apretaban con fuerza. STOP. Solo la fe y la fuerza de Carlos Martínez han conseguido el gol que la Real buscaba con ahínco en el minuto 91 al rematar un centro de De la Bella en el segundo palo gracias a un gran remate de cabeza. STOP. La Real hoy lo ha intentado y ha dado todo de sí, y no hay nada que objetar ni a los jugadores ni al entrenador. STOP. Justo empate.